Перейти к содержанию

Ваш браузер:  

291 пользователь проголосовал

1. 1. Какой у вас браузер?

• Mozilla FireFox
      62
    • Opera
      54
    • MS InternetExplorer
      5
    • Apple Safari
      3
    • Google Chrome
      67
    • другой
      15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опера. Мне очень нравится)) :crazy:Удобно и надежно))
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано
'selena' сказал(-а):
Опера. Мне очень нравится)) :crazy:Удобно и надежно))

В плане интерфейса - удобен, а в остальном на любителя!
Опубликовано
Вы только взгляните на предварительные результаты опроса! Это удивительно, но большинство избирает - Огнелиса от Мозиллы! Интернет Эксплоер в проигрыше.
Опубликовано
'Cool сказал(-а):
не у меня только Огнелис)
правда есть еще K-meleon, но он на движке Gecko - движке Огнелиса

Впервые слышу. Можно подробнее? О K-meleon.
Опубликовано
Предпочитаю Лису. Надёжно, удобно, постоянные обновления и неплохая безопасность. Единственный минус-не очень удобный встроенный даунлоадер который почему-то всё хочет закачать именно выложив на рабочий стол.

Кстати можно сделать какнибудь чтобы по умолчанию включался не этот мастер, а Флешгет ?
Adeptus Astartes.
Верный воин Императора.
Courage and Honor!
Опубликовано
Цитата
Настройки. Все там зарыто.

это еще один боольшущий плюс лисицы
все настройки в одном окошке на разных вкладках) да и сделано так, что любой даже самы-самый простенький юзер сможет настройтить браузер
попробуйте ка нормально настроить хрен_в_инет иксплорер от майкрософта)))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Согласись. Ведь всем известна таблица умножения или правила написания глаголов с -не. Элементарные знания нужны всем. и не обязательно быть асом, как Роммель в логистике и тактике. :dwarf:
Опубликовано
Юзаю оперу, не жалуюсь, а желания переходить на другой браузер нет.
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Кстати на Опере у меня видео сервера YouTube загружаются быстрее, чем на Огнелисе. С чем бы это могло быть связанно...Кто-нибудь знает?
Опубликовано
'Waffen' сказал(-а):
Кстати на Опере у меня видео сервера YouTube загружаются быстрее, чем на Огнелисе. С чем бы это могло быть связанно...Кто-нибудь знает?

Это доказательство, что Опера круче :good2:
Все, что нас окружает - предрассудки и самообман... В действительности, хуже уже быть не может.
Опубликовано
Хм, не у всех она тормозит. Вот браузер от Майкрософт например, тормозит намного больше и сильнее. Тут вопрос уже идет в системе компьютера. Вот и все.
Опубликовано
провожу опрос в контакте в группе программистов, на данный момент, вот такие результаты:

Mozilla Firefox - 131 (41.3%)
Opera - 152 (47.9%)
MS Internet Explorer - 17 (5.4%)
Apple Safari - 3 (0.9%)
Google Chrome - 12 (3.8%)
Другой - 2 (0.6%)

они просто ужасают))
8036beda1049a200d6d73c7c54d73f3a.png.png126d72e29c1d4d09eec79f8e161bb492.gifpre_1587228300__7e75197d626cd485f1f98b016764398b.png.webp.png
Опубликовано
Как сказать...Для Оперы тоже немало модификаций: как полезных, так и не очень - суть борьбы между двумя браузерами, заключается в интерфейсе и тут, конечно же, победителем выходит Опера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...